陳奕天新劇《皇家龍虎豹》講的是什么 陳奕天開機照曝光

影音娛樂2018-08-04 15:29:50
0

null

陳奕天, 1991年4月20日A型血白羊座男孩,被稱為皮系男孩,陳奕天曾出演影視劇《未來特工》《我的女朋友陳白露小姐》《祖業》《猴年馬月》等,2017年推出自己創作的EP《榮耀》、主打曲《王者榮耀》,創作了長達18分鐘集唱歌、跳舞、近景魔術、手彩魔術、舞臺魔術、情景劇綜合大型節目《陳奕天的榮耀王者》。

null

而在昨日,橫店又有一部新劇開機,名為《皇家龍虎豹》,而眼尖的網友卻看到了陳奕天就在其中,陳奕天穿著組服,帶著墨鏡,十足明星范,而這部劇到底寫的是什么呢?小編查了查這部《皇家龍虎豹》,導演是侯續元,出品人吳樾,監制王子鳴,上映時間2019年,故事講的是皇帝被劫走而進行營救的一部喜劇,據介紹,《皇家龍虎豹》是由耳東明樾影業、企鵝影視聯合出品,騰訊視頻獨家播出的古裝動作喜劇電影。出品人陳碩罡、吳樾,監制王子鳴,制片人王曉霞,導演侯繼元,動作導演楊建,演員陣容除了我們人氣偶像陳奕天、還有廖芊嬋、劉帥、王崗崗、尤憲超、孔令令、法智遠、張博、臧志中等人。

null

null

   陳奕天從電影《祖業》的黑幫老大又再一次的觸電喜劇電影,陳奕天這次又會帶給我們怎么樣的驚喜,相信皮系男孩陳奕天不會讓大家失望,還是請粉絲們好好期待一番。